La Basi precotte per
Pinsa Romana: proposte per la ristorazione e gli esercizi commerciali

Il Pinsificio SB è specializzato nella produzione di basi precotte per pinsa, pronte per essere utilizzate.

Grazie alla sua semplicità e versatilità, la Pinsa è da tempo un piatto richiesto ed apprezzato nel mondo della ristorazione.

Ecco le principali caratteristiche delle nostre Basi pronte:

Farina di frumento tenero tipo “0”, farina di riso, farina di soia, acqua, olio EVO, sale e lievito

Non contengono conservanti, additivi o grassi animali

Possono essere conservate fino a 18 mesi a una temperatura di -18°

Si scongelano in 10 minuti, con tempi di cottura di 4-5 minuti in forno statico a 300° oppure di 7-8 minuti nel forno ventilato a 250°

Formati

classica, tipica, rotonda 20x20 o 30x30, teglia 40x60

Varianti

integrale, al rabarbaro, alla spirulina, panozzi

Il nostro listino

I prezzi sono indicativi e possono variare in base al volume degli ordini.

Hai esigenze specifiche?

Raccontacele, riceverai un’offerta basata sulle tue esigenze.

Degustazioni in Laboratorio

Non acquistare al buio. Vieni a trovarci in laboratorio. Potrai seguire l’intero iter produttivo e concludere la visita assaggiando le nostre Pinse.