La Basi precotte per
Pinsa Romana: proposte per la ristorazione e gli esercizi commerciali
Il Pinsificio SB è specializzato nella produzione di basi precotte per pinsa, pronte per essere utilizzate.
Grazie alla sua semplicità e versatilità, la Pinsa è da tempo un piatto richiesto ed apprezzato nel mondo della ristorazione.
Ecco le principali caratteristiche delle nostre Basi pronte:
Farina di frumento tenero tipo “0”, farina di riso, farina di soia, acqua, olio EVO, sale e lievito
Non contengono conservanti, additivi o grassi animali
Possono essere conservate fino a 18 mesi a una temperatura di -18°
Si scongelano in 10 minuti, con tempi di cottura di 4-5 minuti in forno statico a 300° oppure di 7-8 minuti nel forno ventilato a 250°
Formati
classica, tipica, rotonda 20x20 o 30x30, teglia 40x60
Varianti
integrale, al rabarbaro, alla spirulina, panozzi
Il nostro listino
I prezzi sono indicativi e possono variare in base al volume degli ordini.
Degustazioni in Laboratorio
Non acquistare al buio. Vieni a trovarci in laboratorio. Potrai seguire l’intero iter produttivo e concludere la visita assaggiando le nostre Pinse.